01:08 

ЭТО НЕ ОДИНОЧЕСТВО.

помнится, мне раньше, так часто в сердце сквозила какая-то боль - вроде бы все хорошо, и родители и подруги, но почему-то вечное состояние внутренней боли, незаконченности целого, одиночества... теперь все иначе! и, может быть поэтому, все депрессии остались далеко позади, а есть только ощущение счастья! но времени на себя совсем не остается и иногда так хочется всего-лишь на десять минут побыть одной, только я и интернет... выкраиваю время на пять минут, на седьмой минуте ребенок начинает ползать на мне, как на скале, на восьмой минуте кошка начинает играть с моими ногами, а на девятой минуте муж обнимает... Теперь я не одинока, теперь есть большое крепкое МЫ - моя семья.

@темы: вся семья вместе

URL
Комментарии
2013-03-10 в 15:00 

Lady Oldman
Today I`m better, than I was yesterday
интересно. прочитала пост и поняла, что то ощущение сквозящей фоновой боли присутствует и у меня. правда я называю это "моя меланхолия". у меня есть две кошки и любимый человек. все есть для счастья и удобной жизни. но иногда я ощущаю, что в ней нет цели. наверное, оттуда и т.н. "меланхолия"..

2013-03-11 в 13:07 

Little White Owl, это чувство обязательно пройдет, знаете когда? и смысл появится! с рождением своего ребенка...у меня до Никиты-вся жизнь была НАПОЛОВИНУ.

URL
2013-03-11 в 14:57 

Lady Oldman
Today I`m better, than I was yesterday
тамара яркая, главное, что ребенок появился вовремя, тогда, когда ты к этому была готова))

2013-03-11 в 21:20 

не соглашусь...сначала ребенка можно не хотеть...но потом, прочувствовав все, пройдя через беременность и роды...первая улыбка, тянущиеся к тебе ручки...и ты понимаешь ради кого живешь)

URL
   

мир сквозь цветные линзы

главная